收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

FLA梵瑞国际

居住建筑设计 商业建筑设计 环境景观设计

友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 浙江华宇设计携手加拿大FLA梵瑞国际打造其集团总部
浙江华宇设计携手加拿大FLA梵瑞国际打造其集团总部
发布时间:2012-10-23        返回列表
近日,沪内知名设计机构加拿大FLA梵瑞国际加入了浙江华宇建筑设计公司,FLA梵瑞国际的加入极大地增强了华宇设计的实力,使之旗下拥有的浙江华宇建筑设计公司,上海华思凯建筑设计事务所和FLA梵瑞国际等多个品牌成为一个面向全国的联合设计机构。FLA梵瑞国际将转变成为华宇设计集团的国际事务部,为华宇设计集团辐射全国的高端项目提供技术支持,旨在打造更多的业内经典项目。
 


FLA梵瑞国际执行董事、设计总监 朱兵(左) 华宇设计集团董事长 李志明(右)
 
浙江华宇建筑设计公司目前总部在杭州,是一家整合规划、建筑、景观、室内的综合甲级设计公司。近年,华宇设计开始将目标从地方设计品牌跃升为全国的设计品牌。将设计集团总部落址于上海国际设计中心,并在深圳、武汉等区域布局分支机构。
 
FLA梵瑞国际前身由加拿大FLA建筑及景观设计事务所和上海梵瑞建筑设计咨询有限公司联合创建。作为加拿大事务所在上海的本土化战略发展,FLA梵瑞国际近几年在江苏、浙江、辽宁等地区广泛参与重大建筑及景观项目,并开始为业界所瞩目。